凝心聚力 共促发展
——南京市九龙小学召开校务委员会工作会议

来源: 发布时间:2020-11-13 23:01:20 浏览次数: 【字体:

11月13日下午,南京市九龙小学召开了2020-2021学年第一学期校务委员会工作会议,参加本次会议的校务委员会委员有综合执法大队领导、九龙洼社区书记陈世兵、卸甲甸派出所治安副所长领导、交警二大队教导员刘建强警官、大厂街道教育中心张黎明、家委会主任赵寅、赵兴福校长、李梅书记、教导处鞠永晟主任、德育处邢旻主任和教师代表朱玉红老师。

本次会议由邢主任主持,邢主任首先对委员们的到来表示了热烈欢迎,并介绍了学校校务委员会的成员名单。

经研究决定,特聘请黄强、万开强、陈世兵、蒋闯、刘建强、张黎明、赵寅、赵兴福、李梅、鞠永晟、邢旻、陈凤娇、朱玉红13名同志为2020—2021学年九龙小学校务委员会委员。李书记宣读了南京市九龙小学校务委员会委员聘任决定并和赵校长一起为委员们颁发了聘书。

赵兴福校长简要汇报了上一学年学校教育取得的成绩与进步,学校党建活动的开展、以德为首推进活力教育,学校活力课堂的开展。赵校长也请各位委员多提宝贵意见,为学生的健康成长保驾护航,并代表校长室向委员们广泛征集对学校工作的建议或意见,鼓励大家为了九龙小学的发展建言献策。

姚警官对护学岗进行了深入解读,强调及时沟通与对接,并强调了交通安全宣传教育。万书记肯定了学校的德育工作,家委会赵寅主任强调了家长也要和学校紧密配合、形成合力。代表们纷纷表示会以实际行动共同推动学校的发展,为九龙小学孩子的健康成长共同撑起一片美丽晴朗的蓝天。

校务委员会作为学校管理体制的组成部分,是家庭、社会参与学校管理、维护学生利益的主渠道,南京市九龙小学本次会议的成功召开,调动了委员们参与学校管理、共促学校发展的积极性,“凝心聚力,共促发展”更是成为所有委员共同的心声。

(撰稿:李慧娣  审核:邢旻)


7fff4dfa5293498bb90dbbe68eb0559d.png

5892e85420774a4ea99365e703570d16.png

2400bbba509747e697c579ab19001bfa.png


【打印正文】