南京市九龙小学2020年秋季一年级招生简章

来源: 发布时间:2020-06-24 15:48:22 浏览次数: 【字体:

南京市九龙小学2020秋季一年级招生简章

九龙小学是南京市实验小学,南京市首届“金陵书香校园”。学校环境优美,设施先进,设备齐全,师资力量雄厚。近几年,学校先后被评为南京市园林式校园南京市首届阳光体育运动学校江北新区教学改革先进单位江北新区家校合育先进单位江北新区安全工作先进集体等称号并被确定为南京市“振兴阅读”实验学校,学校“活力教育”特色建设成果显著,2019年度中小学校发展综合评估中荣获一等奖、规范办学奖、质量管理奖、质量奖。目前,学校已经成为江北新区校舍一流,教学设备上乘,教学质量不断攀升的充满生机和活力的优质教育资源。

招生计划: 2020年秋季,学校计划一年级招收4个教学班。

学区范围:江北大道以东,杨新路、凤凰南路(北至南京热电厂)以南区域。包括:桂馨园、福基花园、福基瑞景园、福基丽景园、南钢一村—六村、湖滨小区、凤南街、耿家洼、蒋家洼、九龙洼、王山头、新村、新村厂外、消防中队、凤南小区、吕洼新村、卸甲山庄、凤滨嘉园等。

入学条件:应满六周岁(20148月31日前出生)适龄儿童。

●报名时间及地点

626~27共两天  上午8:00——11:00   下午2:00——4:00

因疫情原因,为了减少人员聚集,我校将施教区内小区进行划分,建议家长对照各自居住小区分时段来校报名,具体划分

6月26日上午:桂馨园、福基花园、福基瑞景园、福基丽景园、凤南街、九龙洼、王山头;

6月26日下午:湖滨小区、耿家洼、蒋家洼;

6月27日上午:新村厂外、凤南小区、卸甲山庄、凤滨嘉园;

6月27日下午:南钢一~六村、新村、消防中队、吕洼新村;

报名地点:南京市九龙小学圆梦楼

●报名须知

1.施教区招生

报名时请带上适龄儿童,同时出具监护人及适龄儿童在本施教区的户口簿、房产证、儿童预防接种证及《施教区入学审核通知单》,交学校有关人员核查。监护人填写《南京市江北新区小学施教区新生入学报名登记表》。

2.随迁子女招生

626~27日,符合相关条件的随迁子女监护人持相关材料原件及复印件指定地点审核登记(大厂街道旭东路629号)具体要求详见《南京市江北新区2020年小学招生工作实施方案》。

711~12日,经审核符合相关条件的随迁子女父母(或法定监护人携带《随迁子女入学派位单》及相关入学材料到指定学校报名确认。

3.电脑派位招生

7月5日~6日,有参加民办学校、扬子三小电脑随机派位需求的本区户籍适龄儿童父母(或法定监护人),持户口簿到志愿填报点填报派位志愿,具体要求详见《南京市江北新区2020年小学招生工作实施方案》。

4. 新生录取时间

2020年8月10日(届时请家长到学校传达室签字领取《义务教育入学通知书》)

备注:转学申请登记

符合我校施教区条件欲办理转学的学生,请家长于7月16日携孩子及相关材料(户口簿、房产证、学生成长脚印等)到教导处登记。

入学登记防疫要求

1.一位适龄儿童由一名家长带领校报名;

2.到校门口后请配合学校工作人员间隔排队、出示苏康码、测量体温;

3.佩戴好口罩后,在学校工作人员引导下,有序进入校园。

 

学校地址:南京江北新区南钢四村康乐路8

咨询电话025---68722313  

学校网址http://www.njjlxx.com/   

            

 

  南京市九龙小学                                20206


【打印正文】